Bride Assistance

Что делать, когда позвали замуж

Быть невестой не просто. С одной стороны, девушка мечтает об этом всю жизнь, и вот настал долгожданный момент, когда мужчина мечты произносит заветную фразу, но что делать дальше?

Куда бежать? Как и где выбрать платье? Да и вообще с чего начинать подготовку к свадьбе? Причем все эти мысли пролетают в голове одновременно и еще до того, как девушка ответит «да».

Вариантов разворота событий есть несколько, первый – невеста вооружается журналами, штудирует интернет-ресурсы, собирает в копилку знаний советы подруг и родственников. Это путь нелегкий и очень путанный, потому что, сколько людей, столько и мнений. Каждый знает, как лучше, и потом еще и обижается, что его совету не последовали. Интернет-ресурсы опасны тем, что не понятно насколько компетентентно подана информация. Да и хороших руководств к действию, а тем более на родном языке – на пальцах пересчитать. 

Вариант второй, более интересный и менее нервозатратный  - стать участником программы Bride Assistance , которая не так давно появилась в Украине и стала действительно революционным прорывом в решении нелегкой задачи – подготовка к свадьбе. Партнерская программа Bride Assistance, которая стартовала в начале 2012 года,  объединяет ключевых лидирующих игроков рынка, предоставляющих сервисы для невест. По словам организаторов программы,  ее цель  – упростить жизнь невесте, дать ей понять основные чекпоинты, о которых надо подумать  при подготовке торжества и при этом задать планку качества, ведь каждый партнер является одним из лидеров в своем сегменте.

Сегодня партнерами программы являются такие известные украинские и мировые бренды: ювелирный бутик Tiffany,  салоны свадебных платьев «Novias»,  «Свадебное агентство Саши Дергоусовой»,  сеть цветочных бутиков «FIORI», салоны красоты «Kika-style», ресторан «Прага», международная сеть школ танцев «Release», бутики нижнего белья «LB Dessous Luxury Pure», бутик домашнего текстиля «Matteo», а также свадебный журнал Wedding - информационный партнер.

Как работает эта программа? Становясь клиентом хотя бы одного из партнеров Bride Assistance, невеста получает карту участника. Эта карта позволяет ей получать бонусы и подарки от всех партнеров. Привилегии подобраны таким образом, чтобы невеста могла попробовать услуги партнеров  «на вкус», получить профессиональную бесплатную консультацию, максимальную скидку на товары, которую получают только VIP-клиенты и пр. Таким образом, невеста гарантировано получает услуги наивысшего качества, экономию своего времени и скидки на предоставленные услуги.

Прелесть программы для невесты в том, что она сама выбирает какие бонусы и услуги использовать и клиентом кого из партнеров становится.

Но, если и такой путь кажется сложным, то единственно возможный вариант  обратиться за помощью к профессионалам – свадебному агентству, и тогда свадебный распорядитель возьмет все хлопоты и муки выбора на себя. Преимущества такого подхода объяснять даже не стоит, так как они очевидны: значительная экономия времени, нервов и эмоционального ресурса. Стоимость работ свадебного агентства может колебаться и зачастую зависит от бюджета свадьбы.

Главное, что бы мужчина мечты таки  произнес заветную фразу, а решение уже за девушкой.

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...