Rowenta, укладки с Rowenta, укладка на новый год, прическа на новый год

Звездная битва с Rowenta: чей образ круче?

Украинские звезды уже начали подготовку к новогодним вечеринкам. Стилисты телеведущей Лилии Ребрик и певицы Маши Собко создали им восхитительные образы с помощью техники Rowenta Premium Care. Звездная битва началась!

Новый год стучится в двери, каждая девушка мечтает выглядеть безупречно - и на корпоративной вечеринке, и в новогоднюю ночь. Во время проекта мы предлагаем взять на вооружение восемь потрясающих идей причесок, которые можно сделать с помощью техники Rowenta Premium Care и выглядеть, как настоящая звезда на новогоднем балу. 

Голосовать за образы звезд

Посмотрите, как  звезды готовятся к Новому году с Rowenta Premium Care! 


Бьюти-партнер Viva!бал - Rowenta Premium Care объявляет начало звездной битвы! Каждую неделю вас ждут два новых образа: по одному от Лилии Ребрик и Маши Собко, и розыгрыш призов от Rowenta для участников голосования! 

Голосовать за образы звезд

Каждую неделю будут разыгрываться три приза от Rowenta, которые позволят создавать потрясающие образы каждый день и выглядеть, как звезда: выпрямитель SF7510, плойка CF3345, фен CV7920.
 

Голосовать за образы звезд

Можно ли выпрямить волосы так, что бы они выглядели живыми и естественными, не повреждая их? Да! Для этого создан выпрямитель для волос Rowenta Premium Care Brush & Straight SF7510. Новинка оснащена встроенной щеточкой из натуральной щетины, которая придает волосам живой натуральный вид, а также эксклюзивным кератин кашемировым покрытием с аргановым маслом, которое делает волосы более эластичными. LCD-дисплей позволяет контролировать температуру с высокой точностью. Так же есть специальный температурный режим 170С для бережного выравнивания. Благодаря ему волосы не повреждаются и сохраняют свою природную красоту.

Ультратихий фен Rowenta Silence AС CV7920

Сушить волосы не пересушивая – настоящее искусство. И им в совершенстве владеет фен Rowenta Premium care Silence AС CV7920. Благодаря технологии Hydra Protect этот фен сохраняет до + 25% больше влаги внутри волос. Эксклюзивное кашемир кератиновое покрытие нагревательных элементов с аргановым маслом, а также ионизация делают волосы гладкими и блестящими, а так же предотвращают их пересушивание. Профессиональный AC мотор гарантирует быстрый профессиональный результат и комфортное тихое использование.

Фен-щетка Rowenta Premium care Brush Activ CF9540

Это идеальный прибор для создания элегантной и роскошной укладки дома. Rowenta Premium care Brush Activ CF9540 безупречно высушивает и укладывает волосы, обеспечивая превосходные результаты профессионального уровня. Фен-щетка имеет функцию двойной ионизации и производит в 40 раз больше ионов, позволяя выпрямить волосы и сделать их гладкими и послушными. Эксклюзивное кашемир кератиновое покрытие нагревательных элементов с аргановым маслом, а также ионизация делают волосы гладкими и блестящими, а так же предотвращают их пересушивание. Стильный и удобный дизайн а также 1000 Вт мощности позволяют быстро и легко создать укладку, как в салоне. Щетка может вращаться в двух направлениях для создания различных причесок.

Плойка Rowenta Premium care Care Precious CF3460

Плойка Rowenta Premium care Care Precious CF3460 это прибор для создания безупречных локонов. Эксклюзивное кашемир кератиновое покрытие нагревательных элементов с аргановым маслом, а также ионизация делают волосы более эластичными и блестящими, а так же предотвращают их пересушивание.

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...