Софи Тернер,Софи Тернер фото,Игра престолов
Фото: Porter

Настоящая красавица: звезда сериала "Игра престолов" Софи Тернер украсила обложку глянца

Софи Тернер стала главной героиней журнала Porter.

Что ж, фанаты "Игры престолов" посмотрели уже три серии нового сезона увлекательного сериала. И чем интереснее эпизоды, тем больше фанаты говорят о своих любимых героях. Благодаря "Игре престолов" очень многие совершенно юные и неопытные актеры стали настоящими звездами Голливуда, и Софи Тернер - одна из них. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Софи Тернер: "Игра престолов" - мое сексуальное образование"

Актриса, исполнившая роль Сансы Старк, в последнее время регулярно появляется на светских мероприятиях, в различных шоу и на обложках глянца. К слову, недавно, Софи стала главной героиней нового выпуска журнала Porter, вызвав восторг у читателей своей красотой. Да, снимки с участием Тернер - просто восхитительны, но не менее интересно фанатам и интервью звезды, в котором она рассказала о своей работе и личной жизни. 

Во время общения с журналистами актриса заявила, что она получает новые роли не благодаря своему таланту, а потому, что у нее много подписчиков в социальных сетях:

"Я прекрасно понимаю, что меня везде приглашают, потому что у меня много фолловеров. Я помню, что пыталась пройти кастинг на один проект вместе с другой девушкой, которая намного лучше меня как актриса, намного! Но у меня больше фолловеров, поэтому роль досталась мне. Это не очень правильно, но таковы теперь реалии киноиндустрии". 

Тернер также отметила, что она немного скучает по съемкам "Игры престолов", но чувствует, что может раскрыться в новых проектах:

"Мне так грустно оставлять Сансу, но я рада начать новый этап в своей карьере. Мне кажется, словно я сбросила слой кожи и у меня возникло состояние невесомости внутри". 

Настоящая красавица: звезда сериала "Игра престолов" Софи Тернер украсила обложку глянца

Настоящая красавица: звезда сериала "Игра престолов" Софи Тернер украсила обложку глянца

Фото: Porter

новости партнеров
Loading...

Загрузка...